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Mise en bouteilles

 

MISE EN BOUTEILLES (verre et P.E.T.), BIDONS ET FLACONS

collection formats

Le marketing offre aujourd’hui de nombreuses possibilités pour le choix des emballages des huiles, jus de fruits, etc…

  • Choix des matériaux : verre, métal.
  • Choix des formes : cylindriques, rectangulaires, etc…
  • Choix des couleurs
  • Choix des obturateurs
  • Personnalisation des supports : étiquettes, marquage, etc…

 

C’est pour cela que nous avons voulu que notre chaîne de conditionnement soit la plus polyvalente possible afin de satisfaire le plus grand nombre d’opérateurs de la filière oléicole.

Un véhicule de 3,5 tonnes tractant une remorque de 3 tonnes compose la chaîne de conditionnement. Le choix du matériel repose sur sa technicité et sa polyvalence pour un conditionnement parfait et adapté aux besoins du marché et à la réglementation en vigueur.

installation chantier 2

 

 

 

 

Cette prestation comprend :

    • Une table d’accumulation des récipients en entrée.
    • Une souffleuse permettant l’élimination d’éventuels corps étrangers.
    • Une tireuse :
      • 2 becs pour les récipients 1 à 5 litres
      • 4 becs pour les récipients 0,05 à 1 litre

tirage3   Dosage pondéral de chaque récipient (balance homologuée classe 3, vignette verte)

        • 3 boucheuses :

   - une capsuleuse à vis pour capsules aluminium avec tête de sertissage, 4 rouleaux inox pour 31,5 x 24 avec bec verseur
   - une tête pour vissage bouchon plastique
   - une tête d’enfoncement pour tout autre mode de bouchage

capsule a vis

          • Un marquage jet d’encre 2 lignes de texte ou logo et code-barres / code 2D (traçabilité)

jet encre

          • Une surboucheuse pour la pose de capsules de surbouchage thermo-rétractables (inviolabilité de certains types de bouchage)
          • Une étiqueteuse (étiquette + contre-étiquette) sur support rond ou plat
          • Une table d’accumulation des produits en sortie
          • Une fermeuse de cartons par adhésif
          • Une centrale vapeur (nettoyage / désinfection thermique)
          • L’enregistrement des paramètres de contrôle (qualité, traçabilité, sécurité alimentaire)
          • Un gerbeur électrique automoteur accompagné d’une capacité de 1200 kg
          • Un à deux techniciens

 

tirage4